主办:中共大竹县委政法委员会 大竹县社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:大竹长安网  >  政法要闻
大竹法院组织干警观看警示教育片《荣辱两重天》
www.uiseqrp.tw 】 【 2018-08-31 17:22 】 【 来源: 大竹长安网 】
  8月27日下午,大竹县人民法院组织全体干警观看了警示教育片《荣辱两重天》,切实增强了党员领导干部、公职人员的拒腐防变意识。

  该警示片讲述了内江市中级人民法院院长原院长熊晓平和内江市人民检察院检原检察长钟长鸣的违法违纪经过,揭示了两人纪律意识淡薄,理想信念缺失,一步步滑向深渊走上不归路的人生蜕变轨迹。该片深刻剖析了二人腐堕落的前因后果,揭示了腐败对党和国家,对个人和家庭的严重危害,教育广大干部以案为鉴,增强法纪观念,切实筑牢拒腐防变的思想防线。

  观看后,干警们纷纷表示,要从警示教育片的案例中汲取教训,引以为戒,加强自身修养,正确对待自己手中的权利,遵纪守法,警钟长鸣。(刘兆奎)


编辑:潘柏林