主办:中共大竹县委政法委员会 大竹县社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:大竹长安网  >  政法要闻
大竹黄家乡积极开展“119消防日”宣传活动
www.uiseqrp.tw 】 【 2018-11-12 15:08 】 【 来源: 大竹长安网 】
  为进一步增强广大群众的消防安全意识和防灾、减灾能力,消除消防安全隐患,11月9日,大竹县黄家司法所联合安办、综治办等乡级部门,深入辖区集中开展“119消防日”消防宣传活动。

  活动中,工作人员通过发放防火、灭火、逃生等消防宣传资料、解答咨询、展出展板等形式向过往群众广泛宣传家庭防火技巧、火灾初起扑救方法以及火场逃生等消防安全知识。同时,结合大竹县秸秆禁烧宣传要求,鼓励大家将柴草堆放在安全位置。

  本次活动共计发放《消防安全常识》宣传单、宣传挂图等宣传资料400余份,现场解答群众咨询30余人次,切实提高了群众的消防安全意识,营造了浓厚的消防安全氛围,促进了辖区的和谐稳定。(王泽伟)


编辑:潘柏林