主办:中共大竹县委政法委员会 大竹县社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:大竹长安网  >  政法队伍
大竹石子派出所深入推进党风廉政建设
www.uiseqrp.tw 】 【 2018-12-26 13:17 】 【 来源: 大竹长安网 】
  大竹县公安局石子派出所高度重视学习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,不断推进党的作风建设,定期组织班子成员系统学习、深刻领会新修订《中国共产党纪律处分条例》精神,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。时刻保持头脑清醒,正视存在问题,做到警钟长鸣,着力建设绝对忠诚于以上习近平同志为核心的党中央、让领导放心、让人民群众满意的过硬队伍。

  坚持政治建警,夯实筑牢政治根基。不断强调公安队伍首要要求就是必须讲政治,端正身姿,守好根本,方能有所作为。毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,毫不动摇地坚持“公安姓党”的根本政治属性,毫不动摇地坚持政治建警方针。不断增强四个意识,坚定四个自信,坚定不移地跟党走,坚决拥护党的领导和党的权威性,始终如一地在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  坚持严字当头,着力营造风清气正的良好警风。要把从严要求、从严管理、从严监督作为日常工作开展的主基调,勇于直面问题、勇于较真碰硬,勇于开展批评与自我批评、啃硬骨头,改变不正之风,努力构建形成良好风尚。对日常工作中看似微不足道的小问题,要及时提醒、抓早抓小、防微杜渐。

  强化责任担当,着力推进全面从严治党治警向纵向发展。领导干部带头形成遵从纪律、捍卫纪律的良好风尚,不断强化责任意识、担当意识,严格落实各项管理规定,把责任细化到人、量化到岗、实化到事。让各项工作得以顺利有效的开展,让队伍成员集聚新的磅礴力量。(薛曾)

  

编辑:潘柏林