主办:中共大竹县委政法委员会 大竹县社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:大竹长安网  >  平安大竹
大竹戒毒所为“三无”在押人员捐赠御寒衣物
www.uiseqrp.tw 】 【 2018-12-27 16:49 】 【 来源: 大竹长安网 】
  大竹县戒毒所注重把握精细化管理,点滴做起,从关注被监管人员的身体健康人手,扎实工作,把温暖送到每名被监管人员的心坎上,稳定了思想情绪,有效确保了监所安全。

  近日,大竹县戒毒所管教民警了解到,因天气逐渐变冷,少数被监管人员穿着单薄,无法抵御寒冷天气的侵袭,容易引发感冒等疾病,了解情况后,所领导及时号召所内民警、职工、辅警为被监管人员捐赠棉衣、棉裤,作为他们过冬的衣物。目前,数十套过冬衣物已顺利地发放到了他们手中,所里还专门安排医务人员对他们进行了一次健康检查。

  被监管人员廖某动情地说:“戒毒所为我们考虑得太周到了,多亏所领导以及全所工作人员的关心,感谢党、感谢政府,感谢所领导,我一定安心改造,好好配监所的工作。”此次捐赠活动,让他们感受到了社会的温暖,感受到了监所大家庭的和谐和美好,让他们过一个暖暖的冬日。相信在全体工作人员的帮助下,戒毒学员们能彻底戒除毒瘾,早日回归社会。(薛曾)

  
编辑:潘柏林