主办:中共大竹县委政法委员会 大竹县社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:大竹长安网  >  政法队伍
大竹蒲包派出所支部:深化警企共建 共谱党建新篇
www.uiseqrp.tw 】 【 2018-12-28 15:20 】 【 来源: 大竹长安网 】
  近日,大竹县公安局蒲包派出所党支部书记许桢带领全体党员到达州利森水泥有限公司党总支交流党建工作经验、探讨新时代新形势下开展党建工作的新思路。

  两位党组织书记就如何创新形式开展党建工作进行了深入交流。并一致认为,党建工作必须结合实际,围绕服务当前中心工作,在形式上党建工作要“活起来”,除了传统的集中上党课的方式外,可以结合企业文化活动,通过“讲故事”、朗诵比赛等方式,以丰富活动的内容和形式,调动广大党员的学习热情。

  随后,蒲包派出所党支部听取了达州利森水泥有限公司党总支关于党员活动室和警企党建融促站建设情况的介绍,并进行了现场参观。

  蒲包派出所党支部和达州利森水泥有限公司党总支是共建党组织。两党组织自2018年10月签订共建协议后,进行了多次探讨,初步达成“四个一”工作目标和“三联”工作法的构想。两位党组织书记表示,在后续的党建工作中,两支部将进一步加强沟通,充分利用好双方现有资源,互促互进,不断开拓进取,以创新形式开展党建活动的方式,引导双方党员端正思想,坚定理想,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,共同推动警企共建创新发展。(薛曾)

  

编辑:潘柏林