主办:中共大竹县委政法委员会 大竹县社会治安综合治理委员会 承办:四川法治报社
您当前的位置:大竹长安网  >  政法要闻
大竹公安局长督导检查元旦安保工作并看望慰问民警
www.uiseqrp.tw 】 【 2019-01-04 12:28 】 【 来源: 大竹长安网 】
  2019年元旦期间,大竹县副县长、公安局长刘保华深入西区、东南、北区等派出所检查指导元旦期间安保维稳工作,并看望慰问了节日期间坚守工作岗位的民(辅)警。

  检查过程中,刘保华副县长向各派出所主要负责人详细询问了节日期间警力部署、值班备勤情况,听取了各派出主要负责人关于近期重点工作开展情况的汇报,对各所严格落实元旦节期间安保工作措施,民警良好的警容风貌及整洁有序的内务卫生给予了充分肯定。他希望全体民警继续发扬吃苦耐劳、顽强拼搏的精神,站好每一班岗,执好每一次勤,为辖区群众营造和谐稳定的治安环境。

  就进一步做好元旦安保维稳工作,刘保华副县长强调:一是强化值班备勤。安排充足警力值班备勤,所领导要起好领导示范作用,严格落实值班所领导带班制度,值班民警要在岗在位,24小时待命,全力维护社会治安大局稳定。二是严格队伍管理。严守“八项纪律”“队伍管理六项规定”,严把“枪、车、酒、赌”风险关,做好对民警8小时外的约束管理,清正廉洁,安全文明过节,确保队伍不出问题。三是坚持党建统领。要坚持以习近平时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,脚踏实地的干好公安本质工作,努力提升人民群众获得感、幸福感、安全感。四是超前谋划部署。新年新气象,再踏新征程,要打起十二分精神,科学制定工作规划图,一步一个脚印,加压奋进,做到冲刺在前,起步领跑,向新的更高目标进发。(薛曾)

  

编辑:潘柏林