主办:中共大竹县委政法委员会 大竹县社会治安综合治理委员会 承办:四川法治报社
您当前的位置:大竹长安网  >  警界风采
大竹县公安局举行2019年首次升国旗仪式
www.uiseqrp.tw 】 【 2019-01-04 12:29 】 【 来源: 大竹长安网 】
  2019年1月2日上午(1月份第一个工作日),大竹县公安局举行2019年首次升国旗仪式。在家局党委成员、局机关各部门和各派出所主要负责人、民警代表共计200余人参加了升国旗仪式。迎着冉冉升起的五星红旗,全体民警齐唱国歌,向国旗敬礼!



  升国旗仪式后,刘保华副县长对2018年公安工作进行了点评,对2019年公安工作进行了部署。

  刘保华副县长指出:刚刚过去的一年,是大竹公安不平凡的一年,也是大竹公安追赶跨越、弯道超车的一年,全局民警围绕市局113566”总体工作思路,以利剑作笔,以热血为墨,挥毫立意,精心描绘了大竹公安浓墨重彩的华章。



  刘保华副县长强调:2019年,要学懂弄通做实习近平总书记新时期中国特色社会主义思想和全面贯彻落实十九大精神,坚决维护“两个一律”作为“一条主线”,同心同德,努力在新的更高起点推动全县公安工作跨越发展。切实打牢党建凝心聚力,队建提振士气,廉建问责监督的“三大保障”,坚决遂行确保国家安全、维护大局稳定、打击违法犯罪、服务社会民生、深化公安改革“五大任务”,紧盯助力打造全省一流、西部领先、全国有影响的的达州公安,建设繁荣时尚美丽和谐大竹“两大目标”,矢志不渝,破浪前行,以永不停歇的干劲,水滴水穿的韧劲,奋力开创大竹公安绚烂夺目的新局面。(薛曾)

  

编辑:潘柏林