主办:中共大竹县委政法委员会 大竹县社会治安综合治理委员会 承办:四川法治报社
您当前的位置:大竹长安网  >  警界风采
大竹公安局政委龚平到基层派出所检查指导工作
www.uiseqrp.tw 】 【 2019-01-04 12:29 】 【 来源: 大竹长安网 】
  元旦期间,大竹县公安局党委副书记、政委龚平到杨家派出所检查指导工作,看望慰问值班执勤民警、职工和警务辅助人员,并送上新春祝福。

  在杨家派出所,龚平政委查看了接处警台账,检查了内务卫生、节日值班人员在岗情况,询问了新进外地民警的住宿生活情况,对全年公安工作取得的成绩给予了肯定,指出了存在的问题和短板,并提出了整改要求。

  龚平政委强调,一要提高认识,牢固树立“群众过节、公安过关”意识,充分认识到元旦期间安保工作的重要性,全力做好安全防范工作,确保过节期间辖区安全稳定。二要严格值班备勤,确保二分之一警力在岗在位,严格落实领导带班制度、24小时值班备勤制度、请假报告制度和重大案事件报告制度,畅通信息渠道,遇到重大案事件和重要紧急情况,务必在第一时间处置并同时上报,坚决杜绝迟报、漏报、瞒报。三要严格遵守各项纪律规定,节日期间,严格执行中央八项规定,严格遵守从严队伍管理“六项规定”,规范执法,清廉过节。(薛曾)

  

编辑:潘柏林